某旅馆整套图纸.dwg
taozi783508654
2010年10月13日 13:29:21
只看楼主

图纸简介: 本套图纸为一个面积为750平方米的小型旅馆,图纸内容包括平面布置图,消火栓布置图,应急疏散布置图以及顶面地面的布置图。 附件名:201010131286947761094.rar 文件大小:1779K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸为一个面积为750平方米的小型旅馆,图纸内容包括平面布置图,消火栓布置图,应急疏散布置图以及顶面地面的布置图。

附件名:201010131286947761094.rar

文件大小:1779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shen1234bin
2011年03月20日 12:20:38
32楼
非常感谢楼主。。。。
alexxiangyi2011
2011年04月12日 09:03:09
33楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚 图面没有多余的东西 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
yingzhang249338
2011年04月17日 17:42:18
34楼
感谢楼主的鼎力支持希望有更多更好的图纸与我们分享这真的对我们很有帮助,谢了,正找这个呢
bjkh1129
2011年05月02日 09:55:48
35楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
米汤
2011年05月06日 22:48:34
36楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!