做屋顶花园的专用材料--双面凸台排水板
shhuwa
shhuwa Lv.3
2006年02月15日 17:24:45
来自于行业脉动
只看楼主

排水板属于一种施工比较方便、重量比较轻便、比较环保的一种塑料建材。 现在做屋顶花园专门用的是一种双面凸台的排水板 即有排水功能,又有贮水功能,每平米可贮存5斤水。 这样不但可以省去浇水的麻烦,也可以使植物长的更加茂盛.. 我这边还有一些详细的设计资料.. 如果哪位朋友有兴趣的话可以索取.. QQ:465027947 email:cz8657@163.com

排水板属于一种施工比较方便、重量比较轻便、比较环保的一种塑料建材。
现在做屋顶花园专门用的是一种双面凸台的排水板
即有排水功能,又有贮水功能,每平米可贮存5斤水。
这样不但可以省去浇水的麻烦,也可以使植物长的更加茂盛..
我这边还有一些详细的设计资料..
如果哪位朋友有兴趣的话可以索取..
QQ:465027947
email:cz8657@163.com

免费打赏
sesefox
2006年02月16日 09:13:47
2楼
有样本吗,能不能寄一份?
xinsuqiang
2006年02月16日 21:59:47
3楼
有电子样本吗?麻烦寄一份
EMAIL:XINSUQIANG@163.COM
谢谢!
shhuwa
2006年02月17日 08:21:01
4楼
样本有的,如果方便的话您可以把您的具体地址发给我,我会把样品还有样本一起发给您的 .
谢谢您的支持!
w77321158
2006年02月20日 16:19:52
5楼
很好!有更详细点的规格及价格方面的资料么!w7732118@mop.com
wutongshuxia
2006年02月27日 23:28:02
6楼
有具体的详细的说明和样本!给我也寄一份!mimang04@126.com
谢谢!!
albbhj
2006年03月03日 16:19:08
7楼
谢谢 一个小区屋顶都是屋顶花园
给我也寄一份吧!albbhj@tom.com
woodyxx
2006年03月12日 13:49:23
8楼
麻烦你给我寄一份详细资料,如果有价格等相关信息就更好。十分感谢!!
我的邮箱:star.violet@163.com
fengzi0214
2006年03月18日 18:53:05
9楼
麻烦你给我寄一份详细资料,如果有价格等相关信息就更好。十分感谢!!

我的地址:金坛市科丽达装饰材料厂
zd1333
2006年03月24日 00:13:11
10楼
我的邮箱:zd1333@yahoo.com.cn
kangwen2008
2006年04月04日 16:22:51
11楼
麻烦你给我寄一份详细资料,如果有价格等相关信息就更好.我的邮箱:Ncwd_kangws@tom.com