做屋顶花园的专用材料--排水板
shhuwa
shhuwa Lv.3
2006年02月15日 15:51:03
只看楼主

排水板属于一种施工比较方便、重量比较轻便、比较环保的一种塑料建材。现在做屋顶花园专门用的是一种双面凸台的排水板即有排水功能,又有贮水功能,每平米可贮存5斤水。这样不但可以省去浇水的麻烦,也可以使植物长的更加茂盛..我这边还有一些详细的设计资料..如果哪位朋友有兴趣的话可以索取..QQ:465027947email:cz8657@163.com

排水板属于一种施工比较方便、重量比较轻便、比较环保的一种塑料建材。
现在做屋顶花园专门用的是一种双面凸台的排水板
即有排水功能,又有贮水功能,每平米可贮存5斤水。
这样不但可以省去浇水的麻烦,也可以使植物长的更加茂盛..
我这边还有一些详细的设计资料..
如果哪位朋友有兴趣的话可以索取..
QQ:465027947
email:cz8657@163.com

shhuwa
2006年02月15日 16:02:25
2楼
我这边还有一些设计图集
如果有需要的话可以留下QQ号码或EMAIL地址
我会和您联系的
呵呵~
guowenyi918
2006年05月01日 23:15:27
3楼
guowenyi918@163.com
luczhao
2006年05月03日 23:01:53
4楼
我是景观设计师,希望能得到你的资料,可以在项目中合作,luczhao2003@sohu.com qq:191700460
cy12
2006年05月04日 23:05:01
5楼
园林同仁,很想了解该材料,有劳寄一份至ccyy1212@163.com,非常感谢!
hhr1201
2006年05月08日 12:30:53
6楼
很想了解,hhr_12010@163.com 谢谢
ke-xiaodi
2006年05月08日 20:42:19
7楼
做园林的同行,很想了解你的资料,请发一份到homec@163.com.谢谢.
xionggf
2006年05月08日 20:50:30
8楼
想详细了解一下这种东西,望发一份到xiongguofei@yahoo.com.cn,谢谢。
zqc111
2006年05月12日 11:21:55
9楼
发一份到zqc111111@126.com,谢谢!!!
lantian2004
2006年05月13日 08:14:01
10楼
请各位以后注意了,尽量不要在论坛里面留邮箱,论坛不提倡留邮箱,要联系的话可以留言。
hksj
2006年05月21日 19:16:33
11楼
谢谢了!ZYS9993@126.COM