仿古别墅
hjzg
hjzg Lv.2
2010年10月12日 19:34:07
只看楼主

图纸简介: 一个民居的别墅 .发给大家能考一下. 附件名:201010121286883246731.zip 文件大小:1160K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个民居的别墅 .发给大家能考一下.

附件名:201010121286883246731.zip

文件大小:1160K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tdma12345
2010年10月12日 20:38:21
2楼
谢谢!:time:
fanke_yhjc
2010年10月26日 14:29:24
3楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
alexxiangyi2011
2010年12月16日 17:18:23
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
li999124
2011年02月26日 09:45:50
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
laojifuli123
2011年04月09日 15:54:36
6楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
xiniucn
2011年04月16日 19:02:40
7楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xiniucn
2011年04月16日 19:07:23
8楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lvmazha
2011年05月30日 21:46:24
9楼
发表评论 已有7个评论发表评论 已有7个评论