重庆隆鑫集团总部屋顶花园A区铺地&池底大样
floatgrass
floatgrass Lv.2
2010年10月12日 17:07:23
只看楼主

图纸简介: 重庆隆鑫集团总部屋顶花园A区铺地&池底大样 附件名:201010121286874443007.zip 文件大小:70K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆隆鑫集团总部屋顶花园A区铺地&池底大样

附件名:201010121286874443007.zip

文件大小:70K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglang1010
2010年10月12日 17:09:19
2楼
是好东西,非常感谢。。。。。。。。。。。
zhang.922
2010年10月13日 11:24:48
3楼
我是给排水专业的刚参加工作,本图对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识。非常感谢,
zcxlmx
2011年03月18日 19:42:43
4楼
有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
ffhhtt
2011年04月26日 22:18:21
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
yufeng0415
2011年05月12日 13:03:30
6楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
zhiq1234
2011年05月24日 14:36:52
7楼
屋顶花园设计施工,包括:环形休息坐凳平面图、树池平面图、戏水台平面图、绿岛平面定……
glynne
2014年12月18日 19:35:46
8楼
楼主的资料太好了,为了赚积分还没看