【祝贺】9月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2010年10月12日 15:12:28
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年9月份优秀版主第一名:wby_0001第二名:adingkgb第三名:killzx99wby_0001版主将奖励记事本一本。adingkgb、killzx99两位版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年9月份优秀版主
第一名:wby_0001

第二名:adingkgb

第三名:killzx99

wby_0001版主将奖励记事本一本。

adingkgbkillzx99两位版主奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。
(前台评到最大数,另外的我会在后台加上)

注:奖励是不累计的哦,与其他频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_62_201009.html
免费打赏
adingkgb
2010年10月12日 23:52:38
2楼
惭愧惭愧:loveliness: ,其实我除了会回帖,其他方面的版主业务还是很不熟练的。什么帖子要删除,什么帖子要加精,我都不懂呢。而且最近刚换了新工作,比较忙乱,回帖也没办法投入。
killzx99
2010年10月13日 21:05:49
3楼
哈哈
老大我来了!~
wby_0001
2010年10月14日 10:12:58
4楼
不知道我的笔记本寄出了吗?呵呵,我等着呢
adingkgb
2010年10月15日 18:43:36
5楼

笔记本电脑;P
wby_0001
2010年10月15日 18:49:08
6楼
呵呵,笔记本电脑怎么可能,倒是可以做做梦!
ac—米兰
2010年10月16日 09:49:03
7楼
:) 哦,还没有寄出去呢,因为部分版主的名单还没有统计全,下星期会统一寄出去的