请问谁用的苹果机器做3D,有没有好软件推荐一下!
coolhare
coolhare Lv.2
2006年02月12日 23:53:34
只看楼主

我用的苹果机器现在!做3D的话刚刚开始接触MAYA,但是对MAYA的一些东西感觉很模糊,如果做动画这款软件不错,很多做人物的教程!可是做景观并没有MAX用的广泛!请问有没有人和我一样用MAYA在做东西或者~~~用苹果但是用的其它3D软件,请给推荐一下!主要用于园林景观制作!谢谢

我用的苹果机器现在!做3D的话刚刚开始接触MAYA,但是对MAYA的一些东西感觉很模糊,如果做动画这款软件不错,很多做人物的教程!可是做景观并没有MAX用的广泛!

请问有没有人和我一样用MAYA在做东西或者~~~用苹果但是用的其它3D软件,请给推荐一下!主要用于园林景观制作!谢谢

免费打赏
chengjisihan9000
2006年02月15日 21:36:28
2楼

抱歉,现在,用苹果的接触的很少,希望其他人给你建议
coolhare
2006年02月16日 13:55:47
3楼
谢谢楼上关注~~~
说一下本人苹果现在使用3D的现况吧
苹果电脑有Sketchup5 而且能从管方下到组建包!我现在用来做草图!
然后是MAYA,用了一段时间,复杂的受不了,和3D不是一个档次,建模型全部都是NUBRS,材质学了一页就看不下去了,什么节点~~~根本不明白
然后就是LightWave,也不是一个常用的软件~~~基本没有什么教程,不爽~~~

不过我现在用苹果机器做APACHE+PHP+MYSQL做一个园林的数据库,正在制作当中,这个还好!至少很多教程
2006年02月18日 18:02:20
4楼

这是一个新方向吗??请大家发表意见
2006年02月18日 18:02:57
5楼

这是一个新方向 ??大家讨论。。。。。