景区大门
fhy333
fhy333 Lv.2
2010年10月12日 10:11:59
只看楼主

图纸简介: 两景区大门,一景区以原始森林及茶马古道为背景,由当地瓦建筑延续而来,一景区以水石为背景,由此而得石门。有效果图 附件名:201010121286849519067.rar 文件大小:1263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两景区大门,一景区以原始森林及茶马古道为背景,由当地瓦建筑延续而来,一景区以水石为背景,由此而得石门。有效果图

附件名:201010121286849519067.rar

文件大小:1263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yizhouransheji
2010年11月17日 14:10:42
2楼
怎么看不到图呢
beifengchuichui
2010年11月24日 11:31:04
3楼
好。十分不错
qingwu77
2010年12月23日 15:54:22
4楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
qingwu77
2010年12月23日 15:54:34
5楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
qingwu77
2010年12月23日 15:54:44
6楼
大门其实挺不好做的。多谢楼主分享资料,多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼主
qingwu77
2010年12月23日 15:54:50
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,有交流,有共享才有进步。
lgb007200825
2011年01月03日 15:35:34
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
lgb007200825
2011年01月03日 15:35:38
9楼
simoon5
2011年01月14日 11:05:44
10楼
楼主,非常感谢,正需要大门设计方面的资料。
huangjunyaw
2011年01月14日 17:50:17
11楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料