滨水小游园景观设计
cqie12345
cqie12345 Lv.3
2010年10月11日 23:23:17
只看楼主

图纸简介: 主、次广场的植物配置以简洁、大方、明快为主,采用杜鹃、红继木、金叶女贞等组成大体量的直线形或弧形模纹,烘托入口氛围,加那利海枣为主要景观特色,形成整洁、舒展、通透的景观效果。 附件名:201010111286810597353.zip 文件大小:1557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主、次广场的植物配置以简洁、大方、明快为主,采用杜鹃、红继木、金叶女贞等组成大体量的直线形或弧形模纹,烘托入口氛围,加那利海枣为主要景观特色,形成整洁、舒展、通透的景观效果。

附件名:201010111286810597353.zip

文件大小:1557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kinglq2008
2010年10月12日 22:54:07
2楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
同时非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习。
woshilizihao
2010年10月16日 00:19:00
3楼
正在进行教学工作,需要一些小尺度的景观设计参考资料,谢谢分享~
hjuuyqq
2010年10月28日 13:23:08
4楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
wzz_stick2009
2010年11月08日 16:33:57
5楼
主、次广场的植物配置以简洁、大方、明快为主,采用杜鹃、红继木、金叶女贞等组成大体量的直线形或弧形模纹,烘托入口氛围,加那利海枣为主要景观特色,形成整洁、舒展、通透的景观效果。
minniecake
2010年11月08日 18:26:43
6楼
好啊
p842506845
2010年11月11日 09:56:53
7楼
谢谢!!!!
baiduren-wen
2010年11月18日 11:06:43
8楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
2010年11月18日 11:06:55
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
2010年11月18日 11:07:22
10楼
lovchristmas1226
2010年11月20日 22:36:52
11楼