某高层商住楼全套施工图
moonjianghe
moonjianghe Lv.10
2010年10月11日 22:30:19
只看楼主

图纸简介: 这是全套某高层商住楼设计施工图。内容包括:各层平面图、各方位立面图,剖面图和一些构造大样,特色的设计风格,合理的构造要求,欢迎大家参考学习! 附件名:201010111286807418717.rar 文件大小:2041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是全套某高层商住楼设计施工图。内容包括:各层平面图、各方位立面图,剖面图和一些构造大样,特色的设计风格,合理的构造要求,欢迎大家参考学习!

附件名:201010111286807418717.rar

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ncffff
2010年10月12日 12:08:09
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
qiang____lx
2010年10月12日 13:10:02
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
wudand2
2010年10月12日 20:12:48
4楼
ma5082011
2010年10月14日 14:45:34
5楼
感谢楼主大公无私发帖,看了以后受益匪浅,收获良多,希望再接再厉,互相学习,多发好贴~~
qiang____lx
2010年10月17日 07:00:47
6楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
likai358205119
2010年10月21日 22:06:07
7楼
东西真的不错,用来学习借鉴,真的非常感谢楼主。望大家继续努力,在此感谢
yujiyingde
2010年11月18日 12:41:49
8楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
tiwen39
2011年04月01日 09:29:39
9楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
keddle119
2011年04月01日 16:54:59
10楼
简洁明亮,让人感觉舒适清晰,不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 希望提供更多的好图
totoyuki
2011年04月06日 23:00:44
11楼
非常感谢楼主的分享。
最近做的项目需要这方面的图纸作为参考。
希望通过自己的努力和大家一起进步。
再次感谢楼主的分享。