急!如何恢复我这个photoshop文件?!
小萝卜的头
2006年02月10日 21:24:17
只看楼主

刚才正在用photoshop的时候,突然断电了,我可能正在存储(感觉好像按了ctrl+s,同时断电了),而这个存储的过程没有完成,结果再用photoshop打开,文件就显示花屏了到我的电脑》Documents and Settings》用户名》Local Settings》temp找到了名字叫做:Photoshop Temp1694729有三个,把它改成Photoshop Temp1694729.psd后,用photoshop根本打不开,不改名也打不开

刚才正在用photoshop的时候,突然断电了,我可能正在存储(感觉好像按了ctrl+s,同时断电了),而这个存储的过程没有完成,结果再用photoshop打开,文件就显示花屏了
到我的电脑》Documents and Settings》用户名》Local Settings》temp找到了名字叫做:Photoshop Temp1694729
有三个,把它改成Photoshop Temp1694729.psd后,用photoshop根本打不开,不改名也打不开

求求大家能相助。
看看有没有其它解救的方法。
免费打赏
小萝卜的头
2006年02月10日 21:29:41
2楼
怎么没人响应,我也是想帮助别人,可就是使不上劲,能力不足,希望能集思广义。拜托了
camio
2006年02月11日 21:59:29
3楼
你遇到的问题很典型哦,只不过我们好像都还没有解决的办法,也许我们都应该动脑筋来解决这个问题哦!
camio
2006年02月12日 10:22:47
4楼
我在我们网易上找到个软件,你看能用不
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=109309&way=6