儿童公园设计
feifei_xl
feifei_xl Lv.3
2010年10月11日 18:27:44
只看楼主

图纸简介: 本儿童公园的设计以环保和节能为主题,围湖形成两圈活动带—中心湖区活动带和各年龄段活动带两个活动区,加上四季常青,三季有花的植物配置,相信它会深受市民的欢迎。 中心设置一中心湖区,中心湖区活动带集水上娱乐,观景、青少年活动、休闲、环保节能知识宣传为一体。 各年龄活动带给各年龄阶段的儿童都设置了自己的活动场合和设施,从主入口的幼儿活动区到学龄儿童活动区再到青少年活动区的设施,加上休闲活动区、小小少年宫、展览馆、小卖部和停车场等活动场地的设置,充分体现了本公园在设计上满足各年龄段儿童不同玩乐需求的人文关怀精神,又体现了环保和节能的公园主题。

图纸简介:

本儿童公园的设计以环保和节能为主题,围湖形成两圈活动带—中心湖区活动带和各年龄段活动带两个活动区,加上四季常青,三季有花的植物配置,相信它会深受市民的欢迎。
中心设置一中心湖区,中心湖区活动带集水上娱乐,观景、青少年活动、休闲、环保节能知识宣传为一体。
各年龄活动带给各年龄阶段的儿童都设置了自己的活动场合和设施,从主入口的幼儿活动区到学龄儿童活动区再到青少年活动区的设施,加上休闲活动区、小小少年宫、展览馆、小卖部和停车场等活动场地的设置,充分体现了本公园在设计上满足各年龄段儿童不同玩乐需求的人文关怀精神,又体现了环保和节能的公园主题。

附件名:201010111286792864358.rar

文件大小:2527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q1234g
2010年10月12日 10:42:48
2楼
很不错的图纸,看着很舒服,谢谢楼主,希望有更多很好的图纸,本人受益匪浅。期待CAD版本
fuxi45317771
2010年10月12日 11:31:18
3楼
刚好要做公园规划,看到这么好的资料,先下载个,谢谢楼主,内容很丰富很有创意,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉
shuixingmoshui
2010年10月12日 11:59:33
4楼
谢谢楼主,受益匪浅。
ncffff
2010年10月12日 13:46:15
5楼
在此发表评需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢论!
yydwj520
2010年10月15日 20:43:13
6楼
感谢楼主,很好的东东呢!
z412026263
2010年10月18日 11:47:00
7楼
正好需要这方面资料,先下载了,谢谢楼主
ttm_cn01
2010年10月20日 09:18:23
8楼
需要土木币,顶楼主的分享,感谢!!!!!!
flowerzhang
2010年10月20日 11:27:26
9楼
感谢楼主无私奉献!正在找相关的设计图!
cccxxxfff1986
2010年10月21日 14:17:30
10楼
刚好要做公园规划,看到这么好的资料,先下载个,谢谢楼主,内容很丰富很有创意,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉
zizan
2010年10月24日 22:39:26
11楼
还不错,立面上可能还可以再加强