非常好的小区规划
hhs2001625
hhs2001625 Lv.2
2010年10月11日 16:53:04
只看楼主

图纸简介: 非常好的小区规划设计,希望对同行们有帮助,希望版主设为推荐图纸哦! 附件名:201010111286787184172.rar 文件大小:5634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的小区规划设计,希望对同行们有帮助,希望版主设为推荐图纸哦!

附件名:201010111286787184172.rar

文件大小:5634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dcyrain
2010年12月11日 09:56:57
22楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
dcyrain
2010年12月11日 09:57:00
23楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
ohmygod0403
2010年12月24日 10:26:06
24楼
最近第一次规划,希望来参考一下,当辅导新人啊~
ohmygod0403
2010年12月24日 11:59:36
25楼
ohmygod0403
2010年12月24日 11:59:41
26楼
dyg_06
2010年12月29日 13:24:22
27楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
zhangchengshi
2011年01月04日 17:37:39
28楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
zhangchengshi
2011年01月04日 17:37:47
29楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
motelzzz
2011年01月14日 10:12:14
30楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
sxyczgx
2011年03月04日 08:50:25
31楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢