非常好的小区规划
hhs2001625
hhs2001625 Lv.2
2010年10月11日 16:53:04
只看楼主

图纸简介: 非常好的小区规划设计,希望对同行们有帮助,希望版主设为推荐图纸哦! 附件名:201010111286787184172.rar 文件大小:5634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的小区规划设计,希望对同行们有帮助,希望版主设为推荐图纸哦!

附件名:201010111286787184172.rar

文件大小:5634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyanzs
2010年10月12日 08:56:41
2楼
不错,值得学习
wo394756803
2010年10月15日 12:41:59
3楼
很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很有用的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
zec0
2010年10月18日 22:53:13
4楼
同济的设计果然名不虚传~好图~很有参考价值~谢过楼主!
cdtao0001
2010年10月18日 23:44:50
5楼
值得学习
lffclwm
2010年10月19日 15:57:58
6楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:
lffclwm
2010年10月19日 16:05:47
7楼
:handshake :handshake :handshake 非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
bingfengqianli
2010年10月21日 16:56:11
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
whthappy111
2010年10月27日 16:39:42
9楼
值得学习
zy381111as
2010年11月18日 13:43:17
10楼
hehe 好东西 值得学习
chwei_10
2010年11月25日 20:08:22
11楼
常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!