专业人士家园大师级绝对经典文字书籍资料连载中
gnehzyu
gnehzyu Lv.3
2006年02月08日 22:06:47
只看楼主

一个好的设计,要有正确的理论研究这是根本。如果你对自己的设计还不是很肯定,就要从基础研究做起,不要盲目前进。一切都是根本是基础,规划原理是对城市设计及景观规划设计的必备知识。如果你相信真理你会不顾一切的往下一个方向前进如果你对我的帖子感性趣请你往下看后面还有更精彩的帖子在等着你哦----------------------大师级的嘿嘿不信你就试一试看一看后面还有更精彩的帖子在等着你哦----------------------大师级的嘿嘿不信你就试一试看一看

一个好的设计,要有正确的理论研究这是根本。如果你对自己的设计还不是很肯定,就要从基础研究做起,不要盲目前进。
一切都是根本是基础,规划原理是对城市设计及景观规划设计的必备知识。
如果你相信真理你会不顾一切的往下一个方向前进
如果你对我的帖子感性趣请你往下看
后面还有更精彩的帖子在等着你哦----------------------大师级的嘿嘿不信你就试一试看一看
后面还有更精彩的帖子在等着你哦----------------------大师级的嘿嘿不信你就试一试看一看

2005清华城市原理教案

同济大学城市规划笔记

国外大师作品集

拉维来特公园图片集

台湾景观作品集

荷兰设计师作品集

gnehzyu
2006年02月08日 22:10:28
2楼
先看看好的图片把
gnehzyu
2006年02月08日 22:10:51
3楼
先看看好的图片把
gnehzyu
2006年02月08日 22:11:23
4楼
先看看好的图片把
gnehzyu
2006年02月08日 22:11:46
5楼
先看看好的图片把
gnehzyu
2006年02月08日 22:13:18
6楼
以上的图片就是景观设计一种思维定义没有好的理论就没有好的创造
先前发的都是一些理论的东西,在后面还有一些资料(书籍/设计图纸等)
继续发图中。。。。。。。。
因为时间的关系有时间就会发点东西,如果有志同道合的朋友请跟图
gnehzyu
2006年02月08日 22:14:13
7楼
下面就开始传规划原理
城市的形成发展与城市化
gnehzyu
2006年02月08日 22:15:30
8楼
002城市规划的任务和内容
gnehzyu
2006年02月08日 22:15:46
9楼