别墅
xiaoguiguaiguai
2010年10月10日 21:06:07
只看楼主

图纸简介: 别墅设计全套图纸 附件名:201010101286715967486.zip 文件大小:2461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计全套图纸

附件名:201010101286715967486.zip

文件大小:2461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年10月11日 11:46:06
2楼
挺复杂的别墅,中国人习惯吗?
kbs2008
2010年10月11日 14:42:21
3楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
tyuwe1632003
2010年10月11日 21:36:59
4楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
diosling
2010年10月18日 12:59:03
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
diosling
2010年10月18日 12:59:07
6楼
diosling
2010年10月18日 12:59:11
7楼
diosling
2010年10月18日 12:59:16
8楼
fdgo
2010年11月12日 20:18:40
9楼
在此发表评论!十分感谢楼主为我们提供的宝贵资料,呵呵,希望以后楼主还能多传点好的图纸上来,让我们多多常常见识啊!!!
yydwj520
2010年11月22日 13:36:20
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……
nokake
2011年04月17日 11:40:36
11楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。