我在高尔夫球场工作,大家看一下
wei-zhaoqun
2006年02月08日 17:47:23
只看楼主

博鳌高尔夫乡村俱乐部是博鳌大型综合性国际旅游度假开发区的重点项目。由于这里得天独厚的地理条件和开发人的精心设计,巧夺天工,经过两年多的建设和试营业,一座中国业内首创、亚太地区罕有的全岛型林克斯风格的高尔夫球场终于在万泉河入海口处的沙坡岛上,向人们展现了其独有的风姿和魅力。在这设有18洞,72杆,全长7019码的球道上,前9洞绕岛环走,周围环江绕海,四面碧水泛波,融海天风光和远山近水于一体。后9洞岛中穿行,集沙池奇石、椰林苇荡、田园景色于一身,即使是盛夏也是凉风随身,候鸟伴行,俨然一座既过球瘾又有野趣的自然公园。

博鳌高尔夫乡村俱乐部是博鳌大型综合性国际旅游度假开发区的重点项目。由于这里得天独厚的地理条件和开发人的精心设计,巧夺天工,经过两年多的建设和试营业,一座中国业内首创、亚太地区罕有的全岛型林克斯风格的高尔夫球场终于在万泉河入海口处的沙坡岛上,向人们展现了其独有的风姿和魅力。在这设有18洞,72杆,全长7019码的球道上,前9洞绕岛环走,周围环江绕海,四面碧水泛波,融海天风光和远山近水于一体。后9洞岛中穿行,集沙池奇石、椰林苇荡、田园景色于一身,即使是盛夏也是凉风随身,候鸟伴行,俨然一座既过球瘾又有野趣的自然公园。

这是我们的球场.第一次发图片,只会一张一张的发

免费打赏
wei-zhaoqun
2006年02月08日 17:48:48
2楼
再来一张
fuyunqing
2006年02月09日 08:08:32
3楼
拍得不错啊,楼主多发点了
我收下了,正好可以做素材
ygj046
2006年02月09日 08:38:21
4楼
楼主的图片不错
希望能多发点
开阔视野!
wei-zhaoqun
2006年02月09日 10:33:21
5楼
大家能够喜欢,我感觉很高兴.那就再来几张了.
这是我们的7号洞,我们球场最有特色的三杆洞.
wei-zhaoqun
2006年02月09日 10:36:18
6楼
我们的会所
wei-zhaoqun
2006年02月09日 10:40:50
7楼
球道上的休息亭
keerxu
2006年02月09日 15:31:02
8楼
还有没啊?你这么幸福的啊,这么漂亮的工作地方,哈哈,羡慕
wei-zhaoqun
2006年02月09日 18:08:15
9楼
谢谢大家捧场.我们的球场在海南.大家喜欢的话,以后我就多发一些.
chj9643
2006年02月13日 11:39:42
10楼
这么这么少啊,楼主很小气哦,强烈要求楼主多作贡献!!!
lixunhuantop
2006年02月13日 18:03:34
11楼
楼主的图片质量很好,希望看到更多。