钢结构广告牌
samdy1981
samdy1981 Lv.5
2010年10月10日 19:32:37
只看楼主

图纸简介: 一个组合角钢广告牌施工图,屋顶上的 附件名:201010101286710357054.zip 文件大小:680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个组合角钢广告牌施工图,屋顶上的

附件名:201010101286710357054.zip

文件大小:680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fugong123
2010年10月11日 17:04:40
2楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
qiang____lx
2010年10月12日 13:19:05
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
铭儿
2010年10月26日 16:24:36
4楼
正搜集这方面的资料,非常感谢!
liuyuhui1320
2010年10月27日 15:38:30
5楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lovesh1ty
2010年12月11日 15:03:24
6楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
zhaotianl112
2010年12月21日 10:49:41
7楼
谢谢楼主,我正在收集这方面的资料
hjghjtyhj
2011年01月04日 19:24:09
8楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
wzwyllwjy
2011年01月14日 01:42:04
9楼
图纸画得比较详细,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
118cancel
2011年02月15日 14:26:42
10楼
感谢楼主的好图纸,希望继续发更多图纸!!!
cxl843
2011年03月18日 14:59:11
11楼