毕业论文 某大学高层框架结构教学楼设计计算书
csuamao
csuamao Lv.2
2010年10月10日 15:17:19
只看楼主

论文简介: 本设计为舟山市某大学框架结构教学楼的建筑、结构设计。设计采用现浇框架结构,主要工作包括两个阶段:建筑设计阶段和结构设计阶段。建筑设计部分依据建筑设计的基本原则,并考虑建筑的功能和使用要求,对各层平面以及建筑立面和剖面进行了设计,并绘制了建筑图,包括各层平面图、屋顶平面图、立面图、剖面图及节点详图。结构设计部分采用手算,电算验算,内容包括:结构方案的选用及结构布置,风荷载、地震荷载及竖向荷载的计算,横向框架的内力计算和配筋,板和次梁的设计,楼梯的设计,基础的设计,并完成了整体结构的建模、分析及结构施工图设计,绘制了梁、柱平法施工图,板配筋图,楼梯配筋图及一榀框架配筋图等。

论文简介:

本设计为舟山市某大学框架结构教学楼的建筑、结构设计。设计采用现浇框架结构,主要工作包括两个阶段:建筑设计阶段和结构设计阶段。建筑设计部分依据建筑设计的基本原则,并考虑建筑的功能和使用要求,对各层平面以及建筑立面和剖面进行了设计,并绘制了建筑图,包括各层平面图、屋顶平面图、立面图、剖面图及节点详图。结构设计部分采用手算,电算验算,内容包括:结构方案的选用及结构布置,风荷载、地震荷载及竖向荷载的计算,横向框架的内力计算和配筋,板和次梁的设计,楼梯的设计,基础的设计,并完成了整体结构的建模、分析及结构施工图设计,绘制了梁、柱平法施工图,板配筋图,楼梯配筋图及一榀框架配筋图等。

附件名:201010101286695039517.rar

文件大小:5395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cc441705734
2010年11月26日 10:26:57
2楼
谢谢诶 辛苦楼主分享啊 下载来看看
yuyangguo
2010年12月02日 12:53:54
3楼
辛苦楼主了
请教一下:实验楼的荷载有什么要求没有?
troy_king
2011年03月02日 17:35:10
4楼
非常感谢,十分不错,正解我燃眉之急!!!!
troy_king
2011年03月02日 17:35:14
5楼
troy_king
2011年03月02日 17:35:18
6楼
wangbingqwer
2011年03月06日 10:19:01
7楼
有图就好了
lmvcool
2011年04月03日 13:47:32
8楼
需要的就是这个啊
wangwucd91
2011年04月03日 17:55:21
9楼
辛苦了哈 楼主哈
ad_3382117
2011年04月18日 15:44:41
10楼
在此发表评论!lhongg 认为 [引用] 2011-03-30 15:43:11 十分感谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jarviensen
2011年05月04日 07:58:25
11楼