某高层框架结构教学楼
csuamao
csuamao Lv.2
2010年10月10日 15:12:02
只看楼主

图纸简介: 某高层框架结构教学楼,地上十层,纯框架结构,占地面积约为1568.90m2,总建筑面积约为12000m2;层高3.6m,平面尺寸为45.92m×57.90m。室内地坪为±0.000m,室外内高差0.75m,基础顶部埋深为0.50m。建筑总高40.35m,主体大楼为十层,裙房为六层。属于丙类建筑,按7度二级抗震设防,处在设计地震第1组,建筑场地类别为II类。(另需要全套计算设计书请到本人空间下载)

图纸简介:

某高层框架结构教学楼,地上十层,纯框架结构,占地面积约为1568.90m2,总建筑面积约为12000m2;层高3.6m,平面尺寸为45.92m×57.90m。室内地坪为±0.000m,室外内高差0.75m,基础顶部埋深为0.50m。建筑总高40.35m,主体大楼为十层,裙房为六层。属于丙类建筑,按7度二级抗震设防,处在设计地震第1组,建筑场地类别为II类。(另需要全套计算设计书请到本人空间下载)

附件名:201010101286694721891.rar

文件大小:692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年10月12日 13:19:43
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。
liujianjie28
2010年11月17日 20:27:47
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hfdingzi6520
2010年11月30日 11:31:25
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pjxl2513
2010年12月01日 20:50:03
5楼
yin301108828
2011年01月06日 20:35:17
6楼
谢谢
sshujie
2011年05月04日 16:41:50
7楼
很好的图纸,谢谢分享,看图纸能学很多东西的,真是很值得学习的,希望以后多多分享
ffhhtt
2013年05月13日 17:26:32
8楼

看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
chongwenzheng
2013年10月05日 14:50:08
9楼
好东东,我一直想要啊,解决了我的燃眉之急!!!!!
dengdaizhong
2014年06月23日 11:27:57
11楼
谢谢楼主无私分享