江南仿古风格民居设计图
tengshugao5460
2010年10月10日 13:11:29
只看楼主

图纸简介: 江南仿古风格民居设计图 附件名:201010101286687489083.zip 文件大小:4026K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江南仿古风格民居设计图

附件名:201010101286687489083.zip

文件大小:4026K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laojifuli123
2011年04月09日 15:48:54
12楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
xiniucn
2011年04月16日 18:59:21
13楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xiniucn
2011年04月16日 18:59:31
14楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
hxbsqq
2011年05月05日 08:45:44
15楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
hxbsqq
2011年05月05日 08:45:48
16楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
arch_t
2011年12月15日 21:24:56
17楼
haoxiang hen hao 的图纸 希望能够好好学习下民居方面的知识 再谢楼主贡献
b0708010503
2012年02月15日 13:52:30
18楼
CAD版本太低,看不到啊,不过下了,看起来应该不错,
zhushiwen2008
2012年02月15日 15:35:53
19楼
图画的不错啊~~
herputa
2012年02月15日 19:16:28
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qq88193212
2012年02月16日 14:48:17
21楼
知识因分享而精彩,感谢楼主的分享,多谢多谢

农村房屋设计图