地中海风格会所
jxxyhuyj
jxxyhuyj Lv.2
2010年10月10日 09:01:49
只看楼主

图纸简介: 全套建筑施工图,节点大样很详细 附件名:201010101286672508742.zip 文件大小:2899K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑施工图,节点大样很详细

附件名:201010101286672508742.zip

文件大小:2899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whxymm
2010年12月18日 19:45:12
32楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
wtu888
2010年12月18日 21:19:06
33楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~...向楼主学习!!!
lxflz
2010年12月18日 21:31:18
34楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高
l1z
2010年12月18日 21:38:23
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
llho1
2010年12月22日 12:13:10
36楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
guojie990
2011年01月06日 10:41:42
37楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ooandxx
2011年01月07日 15:54:46
38楼
呵呵感觉立面比平面下的功夫多,做得很细,整体很不错,细节也做得很到位,值得学习!
远山的狼
2011年01月09日 20:41:16
39楼
首先要感谢楼主的上传,其次,楼主的水平是相当的不错,弟要白沫参考参考的啦。
fjlxj_000
2011年01月11日 16:37:22
40楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
forceporche
2011年01月11日 16:54:32
41楼