工地午餐
zhengxufeng
zhengxufeng Lv.12
2006年02月07日 11:08:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工地午餐来自:http://co.163.com/forum/content/416_256155_1.htm

工地午餐

免费打赏
xingji
2006年02月07日 12:41:47
2楼
不愧是做过现场照片版块的!呵呵,太真实!太形象了!好象工地的人都是饭桶耶!呵呵,不过不能吃,咋有力气干活呢!深有感触ing!
ndc70237458
2006年02月08日 01:14:00
3楼
我也曾经是这样!不过现在好多啦!虽然长驻工地,但有餐厅供管理人员吃!
喋血东京
2006年02月08日 21:53:42
4楼
工地人苦呀!

其中有一个挺想我同学的!
wgj1207
2006年02月09日 13:56:52
5楼
我也曾经是这样!不过现在好多啦
jswgq-55
2006年02月09日 20:07:22
6楼
呆过工地,但没这样吃过。
lhjdg2005
2006年02月10日 11:54:48
7楼
感觉又回到了几年前刚上班那会了!!!!!!!!!!!!!1
crj1314520
2006年02月12日 12:42:40
8楼
现在有的业主、总包商会考虑到人性化的施工管理,,有的没有,,
zht2004
2006年02月12日 15:54:06
9楼
我不是黄蓉---------------我只是民工~~~~~~~~~
2006年02月13日 12:59:44
10楼
看了那张照片很想流泪啊,记得过春节之后,我去了男朋友家,当我们返回沈阳的时候在车上发生了一件事,让我永远难以忘记,车很挤啊,我们都是在车上买票的(站里不卖),那种卧铺式的大破车上坐了51人,可是乘务员只收到了50个人的钱,有人就问:谁没启票,再不说呆会就查票了。没人应答。
问了几次没人知声,又过了一会儿,有一个民工大概有三十多岁的样子,大高个很瘦,小眼睛,说:刚才我给你钱了,可是你没给我票。一个胖子走过来说:没给你票,你买了吗?你把钱给谁了?民工说:我给你了。胖子说:你放屁,你出来,我没见过你这样的人,我压根就没过去收票,你怎么说给我了呢?民工说:那刚才是谁收的票啊,我也记不清了,我又没记模样,那谁来收的钱我就给谁了。这时胖子要动手打那个民工,还要赶他下车,民工说:我兜里原来有一百元钱,现在只剩下五十了,你让我下车也行,那把我的钱还给我。胖子又要打他,被人拉开了,民工找旁边的人给做证,可是那些人都说:没注意啊,再说了你给钱了怎么不要票呢?
民工没有办法又拿了五十元钱买了票。这时车上就有人说话了:打人又不能解决问题,验票呗,如果他说买票了,那没买票那个人肯定也没有票,验完不就知道结果了吗?
没人理他,事情就这样结术了,出发时已经晚了二十分钟。
大家说这事到底怎么回事呢?看着那个民工眼泪都要流出来了,不像是坏人啊!
xingji
2006年02月13日 13:13:42
11楼
我早说过,知识的匮乏是民工打工的根源!谴责那些欺负民工的兔崽子!