高校食堂施工图
llcc211
llcc211 Lv.6
2010年10月09日 20:04:52
只看楼主

图纸简介: 是一个很不错的食堂建筑施工图 附件名:20101091286625892562.zip 文件大小:3285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个很不错的食堂建筑施工图

附件名:20101091286625892562.zip

文件大小:3285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qxqinxiao
2010年10月09日 20:10:45
2楼
总体感觉还不错
路朝天
2010年10月09日 21:24:08
3楼
给一个简图好吗?:)
wozuiaixiayutian
2010年10月13日 21:09:02
4楼
nickyty
2010年10月22日 10:11:32
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
nickyty
2010年10月22日 10:11:42
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
nickyty
2010年10月22日 10:11:46
7楼
yao0507101301985
2010年10月22日 17:18:56
8楼
正在做类似的项目,无从下手,希望楼主的图纸能带来帮助,感谢楼主提供的图纸!!!
xiaoshishengshou
2010年11月09日 10:18:10
9楼
真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!
a1047977
2010年12月08日 19:25:15
10楼
a1047977
2010年12月08日 19:25:19
11楼