高层户型
yys19820615
2010年10月09日 15:43:18
只看楼主

图纸简介: 转角户型 附件名:20101091286610198086.zip 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转角户型

附件名:20101091286610198086.zip

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caojuanok
2010年12月23日 09:33:46
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caojuanok
2010年12月23日 09:33:52
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sxjtulipp
2010年12月28日 13:17:54
14楼
非常感谢楼主提供的资料!
sxjtulipp
2010年12月28日 13:18:02
15楼
sxjtulipp
2010年12月28日 13:18:07
16楼
lucaifeng8482
2011年01月12日 18:56:14
17楼
ohmygod0403 认为 [引用] 2010-12-24 15:37:33 太感谢楼主了,给了这么好的资料,算是忙了我大忙了,很谢谢啊,我会向你学习的哦,交友了,加油和,祝你好运ohmygod0403 认为 [引用] 2010-12-24 15:36:53 太感谢楼主了,给了这么好的资料,算是忙了我大忙了,很谢谢啊,我会向你学习的哦,交友了,加油和,祝你好运ohmygod0403 认为 [引用] 2010-12-24 15:36:47 太感谢楼主了,给了这么好的资料,算是忙了我大忙了,很谢谢啊,我会向你学习的哦,交友了,加油和,祝你好运wtu888 认为 [引用] 2010-12-18 21:23:22 要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
qingdaofu209
2011年01月12日 21:18:58
18楼
高层住宅户型 拐角的,怎么没有预览图啊,土木币很珍贵的,呵呵,不知能不能用得上。
kings543
2011年03月02日 14:54:12
19楼
yywhn123
2011年03月07日 03:53:52
20楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,现在正需要这些资料,如果写明面积,会更方便我们查找,谢谢!
yoyo--2002
2011年03月17日 01:06:30
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!