帮帮小弟啊
zhouxin_0736
2006年02月03日 21:07:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,我是建筑环境与设备工程的应届毕业生,主要是暖通,现在正忙着找工作,现在还没头绪,不知道怎样找到比较好的工作,我还是倾向于苏南,上海,杭州,广州等大城市,大家知道有哪些比较有实力的公司吗,有哪些比较好的求职网站等,怎样找啊,年前去了一趟无锡和苏州的招聘会,人山人海的,挺受打击的,呵呵,大家有什么好主意的话小弟不盛感激!我的 号13685105291

大家好,我是建筑环境与设备工程的应届毕业生,主要是暖通,现在正忙着找工作,现在还没头绪,不知道怎样找到比较好的工作,我还是倾向于苏南,上海,杭州,广州等大城市,大家知道有哪些比较有实力的公司吗,有哪些比较好的求职网站等,怎样找啊,年前去了一趟无锡和苏州的招聘会,人山人海的,挺受打击的,呵呵,大家有什么好主意的话小弟不盛感激!
我的 号13685105291
免费打赏
owen3113
2006年02月04日 17:25:44
2楼
不是打击你,要想去大城市有实力的单位,首先看看自己有没有实力,人家为什么要你,如果你自己觉得可以,那么就可以试试,不过大城市的实力单位要求很高,计算机、英语、口语、证书等等是必要的,还有你的实践经验和个人的素质。我个人感觉应该注意的是:1、你对我们专业是否有兴趣?2、你是否愿意去对方单位?你的要求和他们的提供差多少?3、你能呆多久?你的目标是什么?
找工作的方法因人而异,找不到也不要急,有的时候还要从小单位、小事干起,送你我比较喜欢的一句话:“态度决定一切!”
不莱梅的迪奥
2006年02月04日 19:40:45
3楼
态度加运气吧,有时候也不是实力决定一切的
zhouxin_0736
2006年02月04日 19:58:57
4楼
多谢二位小弟记住了
lonely001
2006年02月08日 21:49:36
5楼
竞争挺激烈的
grig_luo
2006年02月13日 14:31:15
6楼
我建议你有空多多请教那些找到工作德人吧,他们有很多信息参考啊
来这个板块多看看,很多德