心声
shadow547
shadow547 Lv.2
2010年10月08日 17:03:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小狗还有猫咪,长辈还有老师,都看不出我的心事。渴望有人关心我自己,幸好我能碰到你。 还是喜欢小吃,还是喜欢游戏,世界很多美妙的事,我好开心可以碰到你,烦恼已经没关系。 其实我已经换了牙齿,再穿不下去年那条裙子 我看着镜子,我有点好奇,我和你长大以后那个样子… 友情在积蓄,请我相信,朴满以后充满快乐的记忆。。。。 勇气在积蓄,来源就是你,每一块分享的巧克力。。。。

小狗还有猫咪,长辈还有老师,都看不出我的心事。渴望有人关心我自己,幸好我能碰到你。 还是喜欢小吃,还是喜欢游戏,世界很多美妙的事,我好开心可以碰到你,烦恼已经没关系。 其实我已经换了牙齿,再穿不下去年那条裙子 我看着镜子,我有点好奇,我和你长大以后那个样子… 友情在积蓄,请我相信,朴满以后充满快乐的记忆。。。。 勇气在积蓄,来源就是你,每一块分享的巧克力。。。。
免费打赏
shadow547
2010年10月08日 17:04:59
2楼
没那么简单,就能找到聊得来的半。 尤其是在看过了那么多的背叛 … 总是不安只好强悍 谁蒙上了我们的浪漫没那么简单,就能去爱别的全不看。 变的实际也许好也许坏各一半… 不爱孤单一昼夜习惯不用担心谁也不用被谁管感觉快乐就忙东忙西感觉累了就放空自己别人说的话,随便听一听,自己做决定…不必拥有太多情绪。不要太多晴转多云。在周末晚上关上了手机舒服窝在沙发里…相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。 幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,什么都不懂的年纪,曾经最靠近,所以最开心 曾经。。。。。。 想念最伤心。但却最动心的记忆。。。。没那么简单,其实也很简单,我们会很简单的幸福着。。
abc1360212
2010年10月09日 08:32:07
3楼
静下来,深呼吸,好好想想,没什么大不了的!

经历过,证明伤害过或者受伤害过,证实自己不被那个伤心的人或事而左右,虽然我们不认识,但希望你快乐,开心!

谁都有经历过无奈和心酸!顺其自然吧!