污水处理工程设计图 设计方案 污水处理检验报告 工程图片
lh8873
lh8873 Lv.2
2010年10月08日 12:44:15
来自于水处理
只看楼主

中水回用设计图说明本中水回用设计图,是贵州玉舍煤业公司生活污水处理工程设计图,内容包括设计图纸、设计方案、污水处理检验报告、工程图片。污水处理中水回用采用导流曝气生物滤池。 导流曝气生物滤池Conduction Current Biofilter(简称C,CB)使污水在同内一个处理池内,完成曝气—沉淀—二次曝气—二次沉淀的全过程,解决了其它污水处理需要四个池子才能完成的工艺过程。并且在连续进水的条件下,实现:进水—曝气—沉淀—出水的间隙曝气过程在,并且还在连续进水,间隙曝气的同时,实现污泥回流,整个运行没有闲置,较SBR优点更为突出,处理效果优为显著,因此集约化污水处理《导流曝气生物滤池》是曝两沉,间隙曝气工艺的代表作之一。

中水回用设计图说明
本中水回用设计图,是贵州玉舍煤业公司生活污水处理工程设计图,内容包括设计图纸、设计方案、污水处理检验报告、工程图片。污水处理中水回用采用导流曝气生物滤池。
导流曝气生物滤池Conduction Current Biofilter(简称C,CB)使污水在同内一个处理池内,完成曝气—沉淀—二次曝气—二次沉淀的全过程,解决了其它污水处理需要四个池子才能完成的工艺过程。并且在连续进水的条件下,实现:进水—曝气—沉淀—出水的间隙曝气过程在,并且还在连续进水,间隙曝气的同时,实现污泥回流,整个运行没有闲置,较SBR优点更为突出,处理效果优为显著,因此集约化污水处理《导流曝气生物滤池》是曝两沉,间隙曝气工艺的代表作之一。
db3bb855f25544e7d313.rar
2.4 MB
立即下载
e52c70d93ae1264ce1b3.rar
8.6 MB
立即下载
0aaddefd75449dbdf8d4.rar
1.8 MB
立即下载
f3d8f9c15093aa166a33.rar
5.2 MB
立即下载
免费打赏
zjr520lyr
2011年10月21日 08:42:54
42楼
先下了 有时间在看看。
wang_min_321
2011年10月21日 10:09:21
43楼
顶,楼主无私奉献,先下载一个看看,希望楼主多多上传好的视频资料啊。
zjr520lyr
2011年10月24日 10:11:22
44楼
楼主 能讲明下导流抱起生物滤池是怎么设计的嘛。
pq1985128
2011年10月24日 11:08:05
45楼
下载了,谢谢楼主分享。不过收费好扛不住啊 、、、
cucilife
2011年10月24日 15:44:56
46楼
我看了,很有参考价值,直得学习
njaomai
2011年12月19日 10:45:12
47楼
正需要呢,看看……