景观手绘表现
koko699
koko699 Lv.4
2010年10月08日 10:34:19
只看楼主

图纸简介: 这是我的一些最新手绘表现图,希望能带给大家一点点什么,也欢迎大家指导。 附件名:20101081286505259254.zip 文件大小:1588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一些最新手绘表现图,希望能带给大家一点点什么,也欢迎大家指导。

附件名:20101081286505259254.zip

文件大小:1588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月08日 12:52:59
2楼
好看,美术底子好。
walking1998
2010年10月08日 16:24:01
3楼
还好了 用笔挺干脆得
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:00:21
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
koko699
2010年10月15日 20:06:30
5楼
柏影------室内陈设 马克笔的经典表现
http://www.huibar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=111&fromuid=6
koko699
2010年10月15日 20:08:43
6楼
我觉得手绘这一块学习是必要的,大家可以看到好多设计师都会手绘,用手绘在沟通,谈项目,做方案,做思考
p842506845
2010年11月11日 09:59:10
7楼
谢谢!!!!
rainydayzxy
2011年01月01日 09:57:22
8楼
- 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来