CAD2002启动问题
mm_sp
mm_sp Lv.7
2006年01月30日 12:20:59
只看楼主

我的cad2002安装完毕,也能够进去.但在进入的时候跳出个窗口:更新系统注册记录失败请试用REGEDIT然后点击确定就进入cad了,请问哪位大狭帮我解决这个问题啊,小弟不胜感激.

我的cad2002安装完毕,也能够进去.
但在进入的时候跳出个窗口:
更新系统注册记录失败
请试用REGEDIT
然后点击确定就进入cad了,
请问哪位大狭帮我解决这个问题啊,小弟不胜感激.
免费打赏
zzf333
2006年03月06日 21:48:44
2楼
谁知道?
crystim
2006年03月10日 23:18:02
3楼
是C-DILLA的问题,找一个最新的安装就好了
sxywuk
2006年03月12日 21:00:10
4楼
不错!2002安装在XP操作系统下的时候会有一个C-DILLA的问题。在其它操作系统下不会有此问题。我有最新版的C-DILLA,版本号3.27。本来是要直接上传到这里来的,可惜传了半天传不上来,我直接把下载页面给你写在这里了,你自己去下载。
http://www.macrovision.com/products/cdsecure/downloads.shtml
512weilai
2006年03月22日 20:13:43
5楼
我试了一下,不好使啊!
我的邮箱是94wanwan@163.com
楼上的大哥如果你有空就给我发过来一下!
void007
2006年04月02日 17:01:02
6楼
各位大侠,我有个问题是cad2002的。在打开和关闭的时候有个窗口弹出。显示acdim.arc ARX 未处理的异常2155158(Access Violation Reading 0x0004) 地址:65469AB3h 请问内这是咋回事啊。是你们说的C-DILLA问题吗?也是XP的系统。C-DILLA又是什么问题啊。 先谢过了
sxywuk
2006年04月02日 18:59:14
7楼
C-DILLA是个十六位子系统,CAD和3DMAX都要用到的一个软件,默认安装在c:\c-dilla文件夹下,这是个隐藏文件夹,需要设置"文件夹选项"才能看到.如果没有这个东西,CAD和3DMAX都无法使用.楼上的问题估计不是这个东西引起的!
一楼的问题,把c:\c-dilla文件夹下的B0153000文件删除掉就可以重新注册了(注意,这是个隐藏文件夹)
void007
2006年04月02日 22:36:33
8楼
感谢楼上的解释。还希望有高手帮我解决一下那个异常的问题。
lingwu21
2006年06月26日 16:21:11
9楼

我去下载了,装上发还是不行啊,
更新系统注册记录失败 请试用REGEDIT
怎么回事啊
liangfeng888
2006年07月10日 16:02:28
10楼
乱说,根本就不是C-DILLA的问题,怎么现在的人热心过头,总是乱答问题啊,要回答就回答正确,别不懂装懂!!
楼主所遇到的问题,明明是系统注册受限的原因,所以,要么是杀毒软件作怪,要么是系统相关服务被禁用引起的!
tkwy
2008年09月09日 13:44:52
11楼
我在安装AutoCAD 2002软件后,用该软件绘图操作.当关闭图形文件时,出现对话框“acdim. arx ARX命令中发生异常!”内容是“末处理的异常 3 (Access violation Reading 0x0004 ),地址: 65469AB3h.”是什么意思?是我在安装AutoCAD 2002软件时什么错误操作造成的?如何改正?