一套系统的居住区修建性详细规划图纸
tiangangling
2010年10月08日 09:16:13
只看楼主

图纸简介: 这是一套具有极强参考价值的居住区修建性详细规划的图纸,内容包括建筑选型、分析图及总平面布置图等相关配套图纸,对于建筑、规划专业的学习具有很好的帮助作用。本人从事建筑行业高校教学近十年,收藏相关各种资料盛丰,欢迎大家与我联系交流!yangling0103@tom.com 附件名:20101081286500573027.rar 文件大小:4604K (升级VIP

图纸简介:

这是一套具有极强参考价值的居住区修建性详细规划的图纸,内容包括建筑选型、分析图及总平面布置图等相关配套图纸,对于建筑、规划专业的学习具有很好的帮助作用。本人从事建筑行业高校教学近十年,收藏相关各种资料盛丰,欢迎大家与我联系交流!yangling0103@tom.com

附件名:20101081286500573027.rar

文件大小:4604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年10月08日 13:01:15
2楼
整套的资料有保存价值。
llujjn
2010年10月09日 19:50:14
3楼
感谢楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:03:22
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
ypp619
2010年10月12日 16:25:46
5楼
谢谢楼主
wunailonely
2010年11月23日 14:20:50
6楼
zgzycy20
2010年11月26日 23:26:03
7楼
很不错的图纸,对我很有用,非常感谢楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主以后能提供更好的作品,谢谢,非常感谢
ppxi123
2010年12月05日 13:20:12
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
jakkywong
2010年12月25日 10:57:30
9楼
很不错的图纸,对我很有用,非常感谢楼主的无私奉献,让我受益匪浅,希望楼主以后能提供更好的作品,谢谢,非常感谢
chival
2011年03月06日 21:15:25
10楼
好好啊
xinanfish2492
2011年04月15日 18:50:30
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!