上传《YORK冷水机组配电图》
bujinfu
bujinfu Lv.11
2006年01月26日 11:21:46
只看楼主

1.新年转眼就要来到,在这辞旧迎新之际,我准备了一些配电图,让网友们下载。斑竹对我的贡献请多给点“压岁钱”啊。第一部分是《YK机电控制中心配线图》四个压缩包,解压缩后153MB。

1.新年转眼就要来到,在这辞旧迎新之际,我准备了一些配电图,让网友们下载。斑竹对我的贡献请多给点“压岁钱”啊。
第一部分是《YK机电控制中心配线图》四个压缩包,解压缩后153MB。
85329d4c564b4063e1a8.rar
8.0 MB
立即下载
bujinfu
2006年01月26日 11:53:16
2楼
2.上传《YK机电控制中心配线图》,这可是我化了很大精力搞好的。
bujinfu
2006年01月26日 11:58:06
3楼
3.上传《YK机电控制中心配线图》,这些图纸含金量很高,非常难得。
bujinfu
2006年01月26日 12:08:09
4楼
4.上传《YK机电控制中心配线图》,这些图纸不是产品介绍,是实实在在的技术资料。当你下载好后,对我的辛劳该说些什么,啊!没听见,请写在下面。
bujinfu
2006年01月26日 12:17:20
5楼
1.现在上传第二部《YK 固态控制中心配线图》,两个压缩包,共92.9MB。这些图纸都是控制离心式冷水机组。
bujinfu
2006年01月26日 12:26:06
6楼
2.上传《YK 固态控制中心配线图》2,美国佬的技术在世界领先,约克公司的技术也算是佼佼者。
bujinfu
2006年01月26日 12:35:20
7楼
1.现在上传第三部《YK 变频控制中心配线图》,此资料也是最大的,解压缩后共221MB,五个压缩包。下载时不可缺一,不然无法解压缩。
bujinfu
2006年01月26日 12:40:45
8楼
2.上传《YK 变频控制中心配线图》,假如你对这些图纸全部看懂,融会贯通,那你就是控制方面的行家了。
bujinfu
2006年01月26日 12:45:33
9楼
3.上传《YK 变频控制中心配线图》,我这行动也是蓝天下的至爱,只不过形式上不一样。我这是授人渔。
bujinfu
2006年01月26日 12:51:29
10楼
4.上传《YK 变频控制中心配线图》,为这些资料,我整整准备了一个月,总算在春节之前拿出来了。
bujinfu
2006年01月26日 13:03:22
11楼
5.上传《YK 变频控制中心配线图》,你下载到这里可不要忘记留下有的礼貌篇语,这是讲文明的举止。特别是受过高等教育的有文化有素质人,肯定帅先能够做到。