希望大家都来关注农水板块
hao3ren
hao3ren Lv.12
2006年01月25日 17:29:55
来自于农田土整
只看楼主

2005年已经过去了,不知大家对本板块有什么意见或者建议,对于2006年我们又该作些什么,请大家提出自己的建议,同时也谢谢大家对农水板块长期的支持。让我们在这里共同努力,共同学习,共同上进同时也恭祝各位水利同仁狗年旺旺,人旺,气旺,身体旺。

2005年已经过去了,不知大家对本板块有什么意见或者建议,对于2006年我们又该作些什么,请大家提出自己的建议,同时也谢谢大家对农水板块长期的支持。
让我们在这里共同努力,共同学习,共同上进
同时也恭祝各位水利同仁狗年旺旺,人旺,气旺,身体旺。
mdwy
2006年01月29日 13:59:10
2楼
希望大家能把自己对本版块的意见的提出来,我们才能更好的改进,谢谢大家的支持!
xj1234
2006年02月20日 17:29:41
3楼
尽心尽力做事
luojing500
2006年02月20日 19:24:36
4楼
希望多一些关于农水专业招聘、就业方面的信息,大家都知道我们农水这个专业找工作确实有一定的难度,希望在这里能够得到帮助,谢谢!
tianhai1
2006年02月22日 12:05:19
5楼
我就是学农田水利的,现在在设计院工作,从事水利工程的设计,由于我工作的地点是在新疆生产建设兵团,农田水利在我们这里运用的很广泛,大家都知道新疆是农业兵团,水利又是农业的命脉,从我在这里工作的感触来说,农田水利在我们这还是最多的,我同时也很希望我们农田水利这个版块在 灌区、节水灌溉、人畜引水工程、小型水利水电工程(城乡小水电)这样针对我们新疆或着是针对哪个省份的具有地域针对性的去做,我相信我们的这个版块就会办的更好了。
ta81ai80
2006年03月13日 13:06:39
6楼
说的很对啊!好象很少看到有农水招聘的!希望各位发一些招聘信息,我们搞农水的确实不容易,希望大家能过互相帮助啊!
stt1121
2006年03月30日 10:38:16
7楼
如果可以看到详细范例就好了
cy1220
2008年05月09日 10:14:34
8楼
都是农水人,我也是农水专业的 现在在宁夏搞农水。大家有空多交流