新的一年,你有期待和梦想吗?
jiyideshengxia
2006年01月25日 15:15:56
来自于版主议事
只看楼主

2005的元旦,我在飞机上,看云卷云舒!2006年的元旦,我在海边,期待春暖花开!一年一年,来了又去了。飘逝着青春、温暖、春天、夜、绽放和有关幸福的种种怀想。光阴就是这样让我们老去。风很轻,阳光很好。我记录下我的新年梦想,然后去学习,去努力,去欢笑,去哭泣,去经历一切。你呢?新的一年,你有期待和梦想吗?祝大家新年快乐!愿网易结构永远是我们的惊喜~~~~~~

2005的元旦,我在飞机上,看云卷云舒!

2006年的元旦,我在海边,期待春暖花开!

一年一年,来了又去了。

飘逝着青春、温暖、春天、夜、绽放和有关幸福的种种怀想。

光阴就是这样让我们老去。

风很轻,阳光很好。

我记录下我的新年梦想,然后去学习,去努力,去欢笑,去哭泣,去经历一切。

你呢?新的一年,你有期待和梦想吗?

祝大家新年快乐!

愿网易结构永远是我们的惊喜~~~~~~

免费打赏
wangshijun4585
2006年02月06日 14:44:23
22楼
新的一年里,希望2年后通过一级专业考试,家人安康,朋友事业有成,快乐每一天。
大拿
2006年02月06日 15:17:12
23楼
新的一年,我的梦想就是老板能给加工资.
wuying19781002
2006年02月06日 15:21:15
24楼
我要在2006年底结婆娘!
wwww1
2006年02月06日 16:29:16
25楼
我希望我的女儿能够考上理想的高中,希望所有朋有平安
taobo_2005
2006年02月06日 17:45:54
26楼
许一个愿变成蒲公英
一吹就随风飘到老远的地方去了
soybean863
2006年02月07日 07:58:20
27楼
记忆的盛夏,结下盛夏的果实。我期望在我的本命年里顺心如意,取得更大的成绩。也期待着网易“土木在线”在大家的共同努力下越办越好!
大拿
2006年02月07日 09:12:20
28楼
天哪,我一直以为盛夏和夏日果汁是同一个人呢,结果是两个啊。
hx6139
2006年02月07日 15:58:49
29楼
希望版主多给几百分。俺想去学pkpm软件,可惜分不够!!!
jiyideshengxia
2006年02月07日 18:15:05
30楼

啊?眼神有点差,盛夏是用来记忆的,果汁是用来喝的!!!

过完节两天了,节后后遗症——懒病发作,今天才爬上来和大家打招呼,一一翻看大家的梦想,很

有意思,不管是怎样的人生,幸福是各自的定义,我们都是各自在一个角落进行着。关于青春,

爱情,责任。

祝愿大家心想事成!

谢谢冰峰大叔将偶的帖子提顶,盛夏受宠若惊!!

刚刚火起来的一首歌,吉祥三宝 - 布仁巴雅尔 - 天边,送给大家,呵呵~~~
winner_yanyu
2006年02月07日 18:19:49
31楼
1、能找个称心如意的女朋友。
2、能够通过二级结构。
3、能够通过岩土的基础课
4、能够考研成功。
5、能够吃胖。

太贪心了。
呵呵。如果1~4难度较大。第5条希望实现吧。