CASS6.1ForAutoCAD2005 显身了
mayubao2008
2006年01月23日 18:04:28
来自于工程测量
只看楼主

CASS6.1For AutoCAD2005 一共六卷第六卷是破解,破解在第11楼!望大家下载完后回帖啊!谢谢了!同时,以后要多来这个网站看看!你会有意想不到的回报啊!呵呵见于大家说的65次限制问题现给予解决!在第11楼有说明!

CASS6.1For AutoCAD2005
一共六卷
第六卷是破解,破解在第11楼!望大家下载完后回帖啊!谢谢了!
同时,以后要多来这个网站看看!你会有意想不到的回报啊!呵呵
见于大家说的65次限制问题现给予解决!在第11楼有说明!
253bd9ce404763ad2d1c.rar
9.0 MB
立即下载
免费打赏
zhanghong_012
2006年02月07日 09:31:45
62楼
原有一个是用于CAD2002,不是很顺手,这回好了,有直接用于CAD2005谢谢楼主!
weizhijian868
2006年02月07日 09:40:24
63楼
CAD2006的呢,我现在用的06的
zgmsg
2006年02月07日 18:03:25
64楼
我用的是老版,下了收藏,谢谢
ysping57
2006年02月08日 09:29:43
65楼
我装的CAD是2004的,开始CASS好用的,今天怎么不好用了.不知是什么原因??
okajs
2006年02月09日 20:39:25
66楼
还没装呢,先收藏了!很感谢,顶!
水韵
2006年02月09日 21:47:17
67楼
破解文件夹如下图,是将哪两个“子文件”复制到安装文件夹?请楼主明示。
水韵
2006年02月09日 22:32:02
68楼
使用体会:本贴了中共有两种破解方法,经试用后分析如下——

其一,楼主的破解(将其上传的破解文件中的两个子文件复制到安装文件夹中覆盖原文件即即可解除65次限制),此破解方法因未找到楼主所言的子文件,故暂时不作定论;
其二,19楼的破解方法(删除C盘根目录下文件DISK.DAT和C:\WINDOWS下文件 DASSB.DAT即可,不过要注意 这两个文件是隐藏文件,而且删除的时候需要cass已经启动,否则是看不到的,这样就不限制65次了),按照该方法删除DISK.DAT和DASSB.DAT两文件后,次数限制仍然存在,且DISK.DAT和DASSB.DAT两文件又在同样的位置重新产生,但在使用多次后(如仅剩10次)再次将此两个文件删除,再次运行CASS6.1后发现可用次数又回复到65次。

结论:19楼的破解办法可行,但需多次删除DISK.DAT和DASSB.DAT两文件,较为麻烦。
zouwanbin008
2006年02月10日 10:15:53
69楼
我以前用的是5.1,在使用的过程中总要在2002与2004之间切换,现在好了不用切换了,太方便谢谢楼主。大力支持。
okajs
2006年02月11日 13:01:15
70楼
"先将Cass6.1 for Acad2005中的Setup安装后,将Cass6.1破解文件中的两个子文件复制到所安装的文件夹中,将原来的文件覆盖,就可以消除次数的限制了”请楼主说清楚点呀!我下的破解只有一个bin文件,能用可依旧有次数限制!
tyw2xxm
2006年02月15日 10:07:57
71楼
谢谢