征集对本板块的意见!(参与回答加分)
zyp-19820207
2006年01月23日 12:50:49
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我是新来的版主,我和这个板块一样都是新的,冰峰版主把这个板块交给了我们去管理,在此深感责任总大!!由于初来乍到,对很多方面都不是很了解,可以说是摸着石头过河的那种,所以在此希望网友亲亲们能对我们这个板块发展、管理以及技术提出些看法/意见什么的,以便我们能把这个板块做的更好,更强,更贴近实际.(能提出好的意见加分)

大家好,我是新来的版主,我和这个板块一样都是新的,冰峰版主把这个板块交给了我们去管理,在此深感责任总大!!由于初来乍到,对很多方面都不是很了解,可以说是摸着石头过河的那种,所以在此希望网友亲亲们能对我们这个板块发展、管理以及技术提出些看法/意见什么的,以便我们能把这个板块做的更好,更强,更贴近实际.(能提出好的意见加分)
免费打赏
那年青春
2006年05月02日 08:11:20
32楼
这是个永不过期的帖子,今天重新顶上来,欢迎大家继续发言。
ymq0591
2006年05月19日 23:18:06
33楼
建议搞个置顶的帖子让大伙自愿留下联系方式和工作方向方便联系啊/
如我想请教道路这块我就会找zyp-19820207 ,如果是水池构筑物我就找§海知天蓝§。但是其他的呢。。除了一个交流群以后我想应该建立一个平台让大家沟通方便!
tsf0903
2006年05月20日 08:32:53
34楼
市政建设涉及的面很宽,建议该板块再细分一下,如桥梁、道路、公用设施等或按设计、施工、造价等不同的几个平台也可。
li8671
2006年05月20日 14:32:19
35楼
市政建设的时效性比较强,请版主能根据国标行情及时提供或整理相关软件、资料等,这样才会更具有实效。
另外还有一部网友提供的资料是转载或没什么价值的就别放在显眼位置了,以免误导大家。建议版主将反响比较好的软件等置顶。
tc7258618
2006年05月20日 14:42:52
36楼
市政建设中有许多新工艺、新材料、新设备、新技术运用,有许多新型结构的工程。希望版主能够以高质量的专项施工为主题,发展本板块。“发展才是硬道理”嘛!!!
yuan-169
2007年06月25日 15:59:37
37楼
希望能够上传一些市政工程设计、施工、验收、安全管理等方面的规范标准!!谢谢 !设立专家工作室,大家在工作中遇到的问题、难题时可以协助解决。