征集对本板块的意见!(参与回答加分)
zyp-19820207
2006年01月23日 12:50:49
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我是新来的版主,我和这个板块一样都是新的,冰峰版主把这个板块交给了我们去管理,在此深感责任总大!!由于初来乍到,对很多方面都不是很了解,可以说是摸着石头过河的那种,所以在此希望网友亲亲们能对我们这个板块发展、管理以及技术提出些看法/意见什么的,以便我们能把这个板块做的更好,更强,更贴近实际.(能提出好的意见加分)

大家好,我是新来的版主,我和这个板块一样都是新的,冰峰版主把这个板块交给了我们去管理,在此深感责任总大!!由于初来乍到,对很多方面都不是很了解,可以说是摸着石头过河的那种,所以在此希望网友亲亲们能对我们这个板块发展、管理以及技术提出些看法/意见什么的,以便我们能把这个板块做的更好,更强,更贴近实际.(能提出好的意见加分)
免费打赏
youchen7979
2006年02月16日 21:46:42
12楼
斑竹应该经常来这里,自己发有创意的话题,管理其他人的话题,多参与另外版块的话题
zsw3050904
2006年02月19日 10:47:45
13楼

建议大家共享各类资料,特别是市政方面的设计、施工、预算等应用软件的使用经验交流,大家可以相互交流心得,共同提高,为市政板块的发展状大服务。
并且包括市政道路的各种地下管线的设计、施工、质量通病的防治等
myloveww
2006年02月19日 10:57:31
14楼
鼓励多发实例图片,带文字说明的,说请材料及做法。国内、国外的都要。
yuanloc2004
2006年02月21日 10:47:50
15楼
我有一个建议。结构类的论坛国内很多,但是据本人看来,整体水平还是偏低。能够联系一些大设计院或者研究机构的资深人士做客论坛,为大家解答一些更为深入的工程疑难呢?
只是一个建议,希望斑竹能够重视!

yindongx
2006年02月22日 00:20:53
16楼
大家都是搞工程的,每个人从事的具体工作不一样。
我觉得大家应该把自己做的工程的图片发到论坛上,让大家进行评论。当然,可以不说是什么工程名称,让大家猜猜,不是很有意思吗?
yindongx
2006年02月22日 00:45:57
17楼
大家可以先看看,这张照片是什么工程。
比较壮观,可惜我没有赶上参与。
zhr0362
2006年03月01日 14:56:11
18楼
市政工程的面宽,希望看到更多的实际工程的照片。
zjplsm01
2006年03月12日 19:03:59
19楼
市政工程面宽,涉及面较多,当好版主,当然非常辛苦。我们大家一起为论坛发展出力!!!
lyong970010
2006年03月12日 19:20:35
20楼
非常感谢我们的版主有心开设这个版块,为大家提供了这么一个很好的交流空间和平台。所以我觉得,大家无论是从事什么岗位或职务,都可以把自己的一些好的想法或是工作好的经验供大家一起分享,那么你在工作中遇到了什么问题,也一样可以在这里提出,大家来和你一起解决。
所以,我们不能辜负了我们版主的一片心意,大家都来参与。这样我们的版块才会更精彩啊。
支持技术交流!!。
zhr0362
2006年03月13日 09:44:32
21楼
4月份一级建造师考试在即,作为市政建设的板块,建议就考试方面能有一些实质性的资料和专题。