某影城空调竣工图
lijiebj
lijiebj Lv.7
2010年10月06日 12:16:44
只看楼主

图纸简介: 这是一套天津某影院空调系统的竣工图,今年3月份完工,我刚接手。空调设备采用智能多联变频空调系统,没有另外设计采暖系统。具我了解的“多联空调系统”温度低于零下10度制热效果就会大打折扣。我现在担心此系统冬天不好用,希望各位高手、大侠给出意见。谢谢!! 附件名:20101061286338604521.zip 文件大小:1819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套天津某影院空调系统的竣工图,今年3月份完工,我刚接手。空调设备采用智能多联变频空调系统,没有另外设计采暖系统。具我了解的“多联空调系统”温度低于零下10度制热效果就会大打折扣。我现在担心此系统冬天不好用,希望各位高手、大侠给出意见。谢谢!!

附件名:20101061286338604521.zip

文件大小:1819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cnbbzz
2010年10月07日 10:59:51
2楼
北方用这个系统是有问题,这图一看就是厂家做的。观众厅都是四面出风的机器,对于音响效果等都有影响,低级别的影院倒也无所谓。
lijiebj
2010年10月20日 12:45:59
3楼
多谢指教!
a6398176
2010年10月24日 13:50:23
4楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
hhhhxiao
2010年12月07日 16:25:35
5楼
谢谢楼主啊,正需要,看看先
cuibaohai
2011年03月31日 18:15:55
6楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
yantaidxy
2012年08月09日 20:49:45
7楼
参考一下~~~~
zhanxlzhk
2013年04月22日 11:16:42
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.