很全的小区设计图
wfjstar
wfjstar Lv.2
2010年10月05日 23:17:10
只看楼主

图纸简介: 小区设计图全手绘! 景观大样图! 效果图!立面,平面,剖面! 附件名:20101051286291829991.rar 文件大小:2011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区设计图全手绘! 景观大样图! 效果图!立面,平面,剖面!

附件名:20101051286291829991.rar

文件大小:2011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月09日 23:45:52
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
lffclwm
2010年10月19日 14:56:27
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
p842506845
2010年11月11日 10:00:00
4楼
谢谢!!!!
rainydayzxy
2011年01月01日 09:57:06
5楼
- 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
heihei1203
2011年04月14日 19:37:33
6楼