总包总包,领导领导!
mzyoung2002
2010年10月03日 01:11:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

国庆节前夕,公司的领导来项目上给业主和监理得每个人都打点了一番,唯独没有理睬总包,国庆节前一天,总包来安全质量大检查,说我们施工的工程存在质量问题,要罚款5万,总包也疯狂。领导现在训我们质量安全没搞好,我们这些小罗罗该怎么办?

国庆节前夕,公司的领导来项目上给业主和监理得每个人都打点了一番,唯独没有理睬总包,国庆节前一天,总包来安全质量大检查,说我们施工的工程存在质量问题,要罚款5万,总包也疯狂。领导现在训我们质量安全没搞好,我们这些小罗罗该怎么办?
天三
2010年10月03日 08:06:03
2楼
在中国,工地有事,应该是监督站罚她,他们没有权利罚你。
jsa346
2010年10月03日 08:22:03
3楼
你是小包?
反正大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。
qiaozhongderen
2010年10月06日 07:48:02
4楼
朋友,你是,哈哈,不知道你是名副其实总包?我经历过一个项目,我在建设单位,项目建筑面积近40万平方米,也很复杂的,在当地是最大的工程,理想寻求一个有知名度,有能力,有实力的施工单位,功夫不负有心人那,我们找到啦,中字头衔,下属分公司做施工总包,进场后,他们什么知管理,晓技术,设备足,能工巧匠众多,根本谈上,他们负责召集一些单项施工单位,个人小包进行施工,在施工中什么、进度的管理、技术的要求、质量控制、安全措施甭提,现在我国基本建设市场鱼目混珠呀,朋友你不能像我说那样,你一点不冤,马上跳槽吧。是我个人发泄,哈哈,我想你不是这样的总包。祝事业有成,工作顺心。
xiao199012
2010年10月06日 09:46:06
5楼
谢谢了学习了楼主辛苦了