联排‘叠拼’别墅合集
hyandfj
hyandfj Lv.2
2010年10月02日 22:16:23
只看楼主

图纸简介: 在网上收集的全部别墅,联排,叠拼,独栋别墅,作为大家设计参考哈! 附件名:20101021286028982749.rar 文件大小:3883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网上收集的全部别墅,联排,叠拼,独栋别墅,作为大家设计参考哈!

附件名:20101021286028982749.rar

文件大小:3883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年11月11日 14:27:05
12楼
作为资料,保存起来。
ellenzhang85
2010年11月19日 15:36:19
13楼
图不错哦
正是我在找的
很清楚
效果很好
谢谢楼主
jwg-10071126
2010年11月23日 17:15:31
14楼
挺不错的图纸,有很高的参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!
anan.office
2010年11月29日 00:59:02
15楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liuyang032007
2010年12月01日 14:09:37
16楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
evilweng
2010年12月01日 14:27:27
17楼
真是我需要的,太感谢楼主了,我正在做课程设计正愁没有资料呢,楼主好人谢谢您的分享,太感谢了!!!
archlvzhou
2010年12月03日 23:50:07
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dingkun1989
2010年12月07日 14:58:38
19楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
herrnma
2010年12月07日 15:03:32
20楼
在此发表评论!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
secard
2010年12月07日 15:06:09
21楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,