名酒展厅、名酒销售中心方案图、装饰施工图
zhs3602
zhs3602 Lv.3
2010年10月01日 01:59:35
只看楼主

图纸简介: 名酒展厅、名酒销售中心方案图、装饰施工图。包括平面布置图、地面铺装图、天棚吊顶平面图、酒柜立面大样图、吧台大样图、节占详图。 附件名:20101011285869574677.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

名酒展厅、名酒销售中心方案图、装饰施工图。包括平面布置图、地面铺装图、天棚吊顶平面图、酒柜立面大样图、吧台大样图、节占详图。

附件名:20101011285869574677.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zenmele_x
2010年10月08日 00:50:24
2楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
stoudemire_1982
2010年10月11日 06:30:14
3楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
heshiyan2010
2010年11月30日 11:37:53
4楼
不会吧,2007版本才能打开???晕死!
pallasathenaa
2010年12月04日 14:10:20
5楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:11:11
6楼
呵呵,认真的感谢下楼主,名酒展厅的图很少见呢,看预览图就知道楼主费了很多精力,拿回去学习了!楼主继续加油!
2010年12月04日 14:11:16
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
mmc0315
2010年12月11日 13:07:31
8楼
cwsk
2010年12月21日 14:25:39
9楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
pieryang
2010年12月27日 12:55:16
10楼
为什么不能下载呢
yanpping
2010年12月29日 10:07:43
11楼
谢谢楼主,不错的图纸,有好的忘多发点出来,我们也好借鉴下。