出来炸道~请多关照~~~~~~~~
dabozi1983
dabozi1983 Lv.2
2006年01月17日 17:25:47
只看楼主

15M,30M绿化带和环岛的设计~~~~~~希望从多方面来评价~~~~我是新手~请不要留有余地~尽情的批评吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15M,30M绿化带和环岛的设计~~~~~~希望从多方面来评价~~~~我是新手~请不要留有余地~尽情的批评吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费打赏
dabozi1983
2006年01月17日 17:35:26
2楼
这些都是我的园林课部分作业~ALIGADO
dabozi1983
2006年01月17日 17:47:27
3楼
设计说明大家就凑合着看吧~我自己都不忍心看了~~~很恶的~~都是因为要交作业来不及瞎编的~~呵呵
dabozi1983
2006年01月17日 18:09:11
4楼
版主一定要多关照一下啊~
lemonleaf
2006年01月17日 18:17:50
5楼
"出来炸道"

还好你没把这儿炸个坑儿.
dabozi1983
2006年01月17日 18:59:23
6楼
我要炸出一条血路来~~~~~有时间多PP啊~~~
dabozi1983
2006年01月17日 22:59:03
7楼
另存为再看就应该可以了~~~麻烦大家多多指点
dabozi1983
2006年01月18日 08:33:42
8楼
版主~~~~~麻烦你给点意见啊~~我很辛苦的~~~

好兄弟~~~帮忙顶一下~~~~~~~3Q
lililis2003
2006年01月18日 09:50:04
9楼
我觉得哈,作为学生,你的表现已经算不错了~尤其是已经把马克笔用的有模有样的了(我没看错吧,是马克吧?)
不过设计上就有点。。。一般了。。。没有表现那么出众了~~~
学生阶段做设计没有现实中的种种制约条件,要用心,充份发挥你的想像力,做出特点来才对啊~
千万不要随便 想个方案,然后把大把的时间用在表现上~~
我瞎 说的,表伤心哈~你还是很不错的~加油~~
lantian2004
2006年01月18日 10:35:56
10楼
要是从表现来看还是表现不错的,但是从内容来看就没有主题,有点空啦。
dabozi1983
2006年01月18日 23:04:28
11楼
多谢大家的支持拉~~~~我会努力的~~~
我现在是新手,还有很多不懂的地方~~~还是那句话~~出来炸道~~请多关照~~
我是用马克+彩铅画的~~因为是第一次接触园林设计~一时手头没有什么资料~~所以头脑太空~~~见笑了~~~呵呵~我现在正在努力的认识植物~~还没认识多少呢~愁啊~