滨海水城规划方案
bskl2010
bskl2010 Lv.2
2010年09月29日 16:50:30
只看楼主

图纸简介: 山东沿海著名滨海水城规划方案鸟瞰图,共三张图。 附件名:20109291285750230746.rar 文件大小:537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东沿海著名滨海水城规划方案鸟瞰图,共三张图。

附件名:20109291285750230746.rar

文件大小:537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x545077523
2010年09月29日 21:04:45
2楼
网易建筑是装饰专业人士必到的好好好好好……网站
x545077523
2010年09月29日 21:04:54
3楼
网易建筑是装饰专业人士必到的好好好好好……网站
x545077523
2010年09月29日 21:05:09
4楼
过去去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,
x545077523
2010年09月29日 21:05:17
5楼
过去去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,
x545077523
2010年09月29日 21:05:33
6楼
网易论坛为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅
x545077523
2010年09月29日 21:05:39
7楼
x545077523
2010年09月29日 21:05:48
8楼
fsyl072
2010年11月01日 10:46:55
9楼
谢谢楼主~~~~
luxo-52
2010年12月28日 11:17:30
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luxo-52
2010年12月28日 11:23:47
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...