施工图在cad布局是一套一套的图纸但是在模型中却是叠加在一起的这是如何设置的?
tianxian604
2010年09月29日 16:46:37
只看楼主

最近遇到一个问题,一套施工图纸在cad布局中看是一套一套的,顶面图、平面布置图、地面铺设图都是分开的,但是在cad模型中就是平面图、地面铺设图、顶面图全部是叠加在一起的,请教哪位高手能帮忙一下,在cad中这是怎么设置的啊?

最近遇到一个问题,一套施工图纸在cad布局中看是一套一套的,顶面图、平面布置图、地面铺设图都是分开的,但是在cad模型中就是平面图、地面铺设图、顶面图全部是叠加在一起的,请教哪位高手能帮忙一下,在cad中这是怎么设置的啊?
免费打赏
zjt1584
2010年09月29日 20:00:31
2楼
在不布局里 影藏 林外 一张布局的 图层就可以了
tianxian604
2010年09月30日 14:46:09
3楼
之前我也考虑过你的说法,但是地面铺设图是要删除家具的,那是怎么做到的呢?
liu_donghai
2010年10月02日 09:02:50
4楼
分图层,分好就行了
mafutz
2010年10月03日 09:23:46
5楼
一般的装修图都是这样的,因为图面线条太多,不利用看明白,故在布局中分别显示。你如果有搞室内装修的朋友问一下就知道了,在此三言两语将不明白。
yinfengshuang
2010年10月11日 14:11:28
6楼
在布局里 点图层 里面有个 在当前视口中冻结或解冻点下不要的那个层就没了 别的视口还是有的
enjoyfurongyan
2010年11月24日 15:21:01
7楼
楼上不错 谢谢
zhiyuanfeizhou
2010年11月24日 16:43:55
8楼
在布局里 点图层 里面有个 在当前视口中冻结或解冻点下不要的那个层就没了 别的视口还是有的

以上这个说明我非常赞同:victory:
shadin
2010年11月29日 02:06:38
9楼
这是机密啊,多练练
红缨枪
2011年06月27日 20:52:00
10楼
这是高手做的图,在空间模型中合理的建好所需图层,把不同的结构或者图元等等分在已分好的图层上,在布局中以自己需要的图进行显示或者隐藏!楼主可看一下模型空间中图层,然后进行隐藏来看看!!!!
miao9527
2011年06月28日 08:42:05
11楼
之前我也考虑过你的说法,但是地面铺设图是要删除家具的,那是怎么做到的呢?

帖子28 精华0 威望21 土木币19 在线时间2 小时 注册:2010-9-16 查看详细资料
举报 使用道具 TOP
携手老庄结构 成就结构精英--设计院之路从老庄结构设计培训学院开始