【问高手】二级建造师报名资格问题
zhengjian0405
2010年09月29日 13:34:17
只看楼主

请高手回答如下问题:1.甲同学专业为土木工程,2009年6月本科毕业,7月参加施工管理工作,请问他可以报名参加2011年6月举行的二级建造师考试吗?报名时间大概为2011年3月。2.乙同学专业为土木工程,2009年6月本科毕业,之后读研究生,请问他可以报名参加2011年6月举行的二级建造师考试吗?报名时间大概为2011年3月。3.在读研究生想参加考试该怎么办?报名资格审查严吗?:lol

请高手回答如下问题:

1.甲同学专业为土木工程,2009年6月本科毕业,7月参加施工管理工作,请问他可以报名参加2011年6月举行的二级建造师考试吗?
报名时间大概为2011年3月。

2.乙同学专业为土木工程,2009年6月本科毕业,之后读研究生,请问他可以报名参加2011年6月举行的二级建造师考试吗?
报名时间大概为2011年3月。

3.在读研究生想参加考试该怎么办?报名资格审查严吗?
:lol
免费打赏
zhuluxuyao
2010年10月01日 12:35:10
2楼
都可以报的,找到单位盖章就可以了。
hmf0595
2010年10月02日 00:18:08
3楼
应该都可以,只有专业不受限
zhengjian0405
2010年10月02日 14:58:35
4楼
哦。多谢回答。
我觉得以考促学是很有效的方法,可以参考的话就有了看书的动力。
我就是乙同学,呵呵。
mianhuayu
2010年10月03日 11:34:54
5楼
你好!
我是今年刚毕业的,能参加明年的二建考试吗?
likui1986
2010年10月03日 21:11:15
6楼
非常感谢楼主的慷慨大方,你好人有好报啊,谢谢了!
huzi1122
2010年10月06日 16:02:39
7楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiefeibiao
2010年10月15日 21:14:06
8楼
我是学财会的,请问能考吗
feng19880615
2011年09月01日 11:04:36
9楼
我是10年毕业的, 那说明能参加12年的考试啦。那12年的书 大概什么时候出啊