网易这样有意思吗
t43
t43 Lv.2
2006年01月15日 00:17:29
只看楼主

网易这样有意思吗???下载还要分数不是限制我们的使用吗

网易这样有意思吗???下载还要分数不是限制我们的使用吗
免费打赏
ktchenggang
2006年01月15日 00:46:14
2楼
呵呵,老兄别生气。
网易下载资料扣分只是鼓励你在论坛上多发帖,只有这样聚集了人气才会有更多的人到这里上传资料,你也就会有更多的资料可下载了。
分数的增长是靠你多发帖、资料积攒起来的,又不用你掏银子,分数多了网易还有资料、正版软件赠送,何乐而不为呢?
t43
2006年01月15日 01:07:37
3楼
呵呵我刚才想下载点图纸,网易这么一搞还真挺突然我才郁闷的,希望网易不要太限制了,我希望这里的环境宽松些.
christie_ps
2006年01月15日 08:45:09
4楼
我同意2楼兄弟意思,其实我觉得这个专业网已经办得非常不错了,在论坛多发帖,可以认识许多不同地方的暖通工程师~~何乐而不为?
秋韵之临
2006年01月15日 10:08:38
5楼
其实这个分数比起XX网下资料的时候要什么什么B的好多了,这个分数不只过是聚集人气罢了,发个帖得几个分没有什么吧。要不楼主你去找找看看还有这样的网站没?
80教育
2006年01月15日 10:44:52
6楼
pangm888
2006年01月15日 13:20:41
7楼
我们都想下一些资料,偶尔上网,吃一些老本积分,眼看快没有了,发发帖子,攒一点!
xuke854
2006年01月16日 09:07:50
8楼
这个问题我想应该这样考虑,对于一个刚入门的新手而言,他利用这个论坛主要是为了寻找答案,获取资料,所以通常是只浏览而不表言论,那么如果这样的话,岂不是看的多而发言的少,久面久之还会有多少人愿意在这里发表言论呢?网站搞这个东东的目的就是为了激励各路兄弟在这里尽情的交流,不管你说的对或不对都没关系,对了大家共同学习,不对则尽快改正,多好呀。所以说还是要多说才行,怎样才能鼓励大家多说呢?只有设置一些激励措施了,那就是发贴奖分制度。
我不是网易内部人员,只是一个网友,我刚开始就是只看不说话,后来感觉积分太少不够下载东东,所以才积极发言的。到现在为止我已经喜欢上了发言,我觉得通过自己回复别人的问题,使自己对该问题记得更加清楚,也看到了不同的意见,做到取长补短。
希望大家相互帮助,在专业技术上更上一层楼。
houjz008
2006年01月16日 11:09:56
9楼
同意上楼观点!回帖也是尊重别人劳动的一种体现吧,积分制也是鼓励回帖、上传资料的一种好的方式!
chengang21502
2006年01月16日 11:11:46
10楼
永远支持网易暖通.
网易下载资料扣分只是鼓励你在论坛上多发帖,只有这样聚集了人气才会有更多的人到这里上传资料,你也就会有更多的资料可下载了。
分数的增长是靠你多发帖、资料积攒起来的,又不用你掏银子,分数多了网易还有资料、正版软件赠送,何乐而不为呢?
owen3113
2006年01月16日 11:12:14
11楼
人人为我,我为人人,何况上传资料获得分多的你可以下多少资料啊?还有很多活动呢,得分的机会很多呢。