度假农庄规划图
qy3310016
qy3310016 Lv.2
2010年09月27日 22:08:48
只看楼主

图纸简介: 一个集生产及休闲一体的 生态农庄的平面规划图 附件名:20109271285596527672.zip 文件大小:418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个集生产及休闲一体的 生态农庄的平面规划图

附件名:20109271285596527672.zip

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

noveland
2010年10月09日 10:23:11
2楼
很详细的图图,感谢楼主的资料,希望大家都能分享资料,大家一起来发图,能有一个很好的平台大家来交流,开拓大家的视野,让网易建筑成为大家交流的中心。本人从网易建筑上受益颇丰,感谢网易,感谢各位无私的楼主,支持楼主,感谢他们的劳动成果,希望他们通过这样的平台得到更大的提高,受益更大!希望网易建筑越来越好!让论坛更加精彩!
hmily8305
2010年10月22日 10:35:04
3楼
很好的图纸,最近正在找居住区规划的东西,正好可以借鉴一下,谢谢楼主的分享!
wxyany
2010年11月24日 15:02:00
4楼
请问我怎么下载了,打不开,请问是用什么软件的
mqw137
2010年12月09日 09:50:06
5楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
skylcx
2010年12月29日 09:16:03
6楼
谢谢楼主发表这么好的图纸,下下来好好学习!
yangqingying123
2011年03月31日 11:04:54
7楼
想借鉴学习一下
pm882002
2011年04月25日 15:42:42
8楼
真的不错了,楼主厚道啊,希望各位楼主多是厚道人家
cherrywrm6
2011年05月06日 14:45:38
9楼
谢楼主的资料,希望大家都能分享资料,大家一起来发图,能有一个很好的平台大家来交流,开拓大家的视野,让网易建筑成为大家交流的中心。本人从网易建筑上受益颇丰,感谢网易,感谢各位无私的楼主,支持楼主,感谢他们的劳动成果,希望他们通过这样的平台得到更大的提高,受益更大!希望网易建筑越来越好!让论坛更加精彩!!
zzl861217
2011年06月30日 15:35:43
10楼
很好的图纸,最近正在找农庄规划方面的东西,正好可以借鉴一下,谢谢楼主的分享
zzl861217
2011年06月30日 15:41:37
11楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的. 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。