预埋件图集(CAD版)
bskl2010
bskl2010 Lv.2
2010年09月27日 21:27:04
只看楼主

图纸简介: 主要用于工业建筑预埋件:工艺、土建专业都可以选用,而且有不同的代号简化表示,民用建筑预埋件也可以参考使用.CAD版,可以根据规范的变化不断修改和完善。 附件名:20109271285594024166.zip 文件大小:849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要用于工业建筑预埋件:工艺、土建专业都可以选用,而且有不同的代号简化表示,民用建筑预埋件也可以参考使用.CAD版,可以根据规范的变化不断修改和完善。

附件名:20109271285594024166.zip

文件大小:849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rongcheng555
2011年04月28日 17:11:59
2楼
在此发表评论!支持楼主,感谢奉献精神 ,土木在线论坛化中“贵族化”倾向的出现,首先是利益因素及其背后根深蒂固的GDP崇拜。中国土木在线论坛国际协会会长罗亚蒙认为,土木在线论坛化中大规模的新城建设、农村流转土地的开发,背后都有房地产和工业开发的身影。通过迅速开发土地,能够为地方政府换来可观的土地收益。   其次,和现行的政绩考核体系也不无关系。地方政府要展现土木在线论坛化的成绩,除了统计数据上的土木在线论坛化,最直观的展示方式就是新城。而且土木在线论坛之间会出现攀比。   在高速土木在线论坛化的过程中,土木在线论坛决策者有必要想一想,土木在线论坛化究竟是为什么,究竟应该走怎样的道路。“贵族化”的道路一定是行不通的。   
yidishui828
2011年08月26日 10:05:19
3楼
非常感谢楼主的无私奉献,正好需要这个!
lxflz
2011年08月26日 15:03:51
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
vivinuaa
2012年07月01日 20:49:22
5楼
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
k130131
2012年09月19日 12:02:20
6楼
怎么看不到啊!楼主给删掉了么?谢谢楼主!万分感谢拉!
anziqin
2012年10月04日 09:11:08
7楼
好啊,顶啊!
ligaoarup
2012年10月13日 11:49:11
8楼
谢谢,受教了,
yfy-yfy
2013年06月08日 16:52:32
9楼
感谢楼主上传这么实用的资料,对作图很有帮助,对设计有很好的借鉴作用,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持。
boya02
2018年05月17日 11:26:50
10楼

楼主能否再发一次,时间久了,已经打不开了

wx_1644397858846
2022年02月09日 17:12:12
11楼

感谢楼主分享