2005年最感动的
mintong2002
2006年01月14日 10:01:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

朋友送来两条狗腿,说是让我们尝尝鲜。中午酒足肉饱后,一个朋友说,听说狗不吃狗骨头,不如我们捡几块试试。我们随手捡了几块,扔给邻居的小狗。那小狗嗅了嗅,平常很温顺的小狗突然对我们汪汪的狂叫起来,而且混身全抖。那一刻,我们都被感动着。。。。。。这是发生在2005年最后一天的故事,我铭记于心,并且总时时想起。听说广东有人吃小孩肉、胎盘之类的。心里总有说不出的一些东西,让我感慨。

朋友送来两条狗腿,说是让我们尝尝鲜。

中午酒足肉饱后,一个朋友说,听说狗不吃狗骨头,不如我们捡几块试试。

我们随手捡了几块,扔给邻居的小狗。

那小狗嗅了嗅,平常很温顺的小狗突然对我们汪汪的狂叫起来,而且混身全抖。

那一刻,我们都被感动着。。。。。。

这是发生在2005年最后一天的故事,我铭记于心,并且总时时想起。

听说广东有人吃小孩肉、胎盘之类的。

心里总有说不出的一些东西,让我感慨。

今年是狗年,仅此一个小故事,讲给大家听。

免费打赏
wangaili1314
2006年01月14日 13:21:31
2楼
听说广东有人吃小孩肉、胎盘之类的。

心里总有说不出的一些东西,让我感慨

动物尚讲情,人~~~~~~~~~~~~
zzj-zhijun
2006年01月14日 16:54:06
3楼
谁叫那东西补呢
lixia123
2006年01月15日 11:17:18
4楼

补的东西多了,都能吃吗?????????????
lixia123
2006年01月15日 11:18:12
5楼
那小狗嗅了嗅,平常很温顺的小狗突然对我们汪汪的狂叫起来,而且混身全抖。

狗都比人强啊...............
xinyuxbg
2006年01月15日 11:21:35
6楼

人有时真的很残忍
喋血东京
2006年01月15日 16:56:02
7楼
动物比人更有人性!
有些人已经不能称为人了!
yms168
2006年01月15日 18:16:39
8楼
人是最凶狠的动物,不要高看了自己,人呢,不知说什么好!
hrzgy
2006年01月15日 20:20:35
9楼
顶.
jlkjguozhi
2006年01月16日 13:09:57
10楼

是啊,人是最残忍的动物!